Поиск по этому блогу

четверг, 17 ноября 2011 г.

Скажи “нет” проблемам с наушниками

Скажи “нет” проблемам с наушниками:

Наушники. Девайс, ставший частью повседневности миллиардов людей. Людям нравится слушать музыку во время пробежки, в метро, на прогулке, она «спасает» от скучного ожидания в пробках. Многие, думаю, знакомы с проблемами перепутанных проводов, потерянных в недрах карманов или сумок наушников. Бешеный темп жизни не позволяет тратить свое время и нервы на подобные мелочи.


Свое решение проблемы предложил Mark Williams, преподаватель из города Temple штата Texas, изобретя так называемый «budwrap». Аксессуар в виде своеобразного наручного браслета, вокруг которого оборачиваются провода наушников, призван сделать пользование ими максимально удобным. Вы не используете наушники? Вам некуда их деть? Вы не хотите распутывать их впоследствии? Не беспокойтесь, «budwrap» не даст им запутаться или затеряться, они будут с вами на запястье. Манипуляций всего на пару секунд. «Инструкция» по пользованию браслетом приведена на сайте и состоит из трех последовательных шагов, понятных и детям. Также «budwrap» можно носить не только на руке.


Mark называет собственный продукт забавным. На сайте, посвященном этому полезному аксессуару, создатель упоминает, что вдохновило его на создание. Как-то утром по пути в класс, он заметил у большинства студентов две вещицы: наушники и силиконовые браслеты. Бинго!


«Браслет для наушников» настолько захватил создателя, что он посвятил своему детищу все свое время в течение трех с половиной лет. И идея была доведена до стадии производства. Но будучи учителем и не имея достаточных средств для запуска массового производства, Mark Williams решил найти поддержку у потенциальных покупателей. На сайте предлагается сделать предзаказ браслетов, внеся некоторые суммы залога (от 3 до нескольких тысяч долларов). В зависимости от суммы вносимого залога предлагаются различные бонусы в виде фирменной футболки, упоминания имени заказчика на сайте, бесплатных браслетов, наушников Apple… Примерный срок доставки – январь 2012 года. Итак, производство «budwrap» может стать реальностью при условии, что общая сумма внесенного залога превысит планку в 5000 баксов. В будущем создатель планирует разнообразить цветовую гамму браслетов. Что ж, это верно, нынче потребитель ненасытен.

Просторы интернета выдали десятки видеороликов, посвященные проблеме спутанных проводов наушников и её решению. Значит, идея «budwrap» актуальна. И Mark Williams знал, что предложить потребителю.







Комментариев нет:

Отправить комментарий