Поиск по этому блогу

четверг, 2 февраля 2012 г.

Святая земля, Иерусалим.

Святая земля, Иерусалим.:

В Израиль, на святую землю, решили съездить, когда грелись под жарким египетским солнцем.

Несколько фоток про Сеул

Несколько фоток про Сеул: Я по работе в последний год несколько раз был в Южной Корее - большей частью Сеуле, но и не только. В общей сложности провел там пару месяцев, что, понятно, ни в коем случае не позволяет мне зваться знатоком южнокорейской жизни, но какие-то фотки накопились.
Решил поделиться несколькими.

Про старое и новое в Сеуле - ИМХО, несмотря на то, что тут получилось несколько символично, в действительности получается весьма близко: небоскрёбы и старые дома, распаханные клочки земли, теплицы и пр. в окружении скоростных хайвеев, индустриальные гиганты вроде Самсунга и патриархальный уклад общества:




Китайский фотограф Yao Lu

Иордан

Иордан: Когда отправляешься в путешествие по святым местам, неважно, будь то христианские святыни, мусульманские или святые места племени Тумба-Юмба, лично у меня возникают неоднозначные чувства. Особенно, когда идешь по Земле, история которой больше, чем можешь представить. Мне не хочется спорить, доказывать, искать подтверждение или опровержение того, где же на самом деле крестили Христа. Сейчас не об этом.

В Иордании, на реке Иордан есть место, где были построены пять христианских церквей. Когда очередная церковь разрушалась очередным землетрясением, на ее месте строилась новая. Во всех пяти церквях не было алтарей, как положено по традиции. Только выход к лестнице, ведущей к реке Иордан. Вместо алтаря здесь другое святое место. Место крещения Иисуса Христа.





Художник Bette Burgoyne (Сиэтл)

Tatiana Kazakova illustration


 


понедельник, 30 января 2012 г.


Philippine Adventures and places to see, discover and feel



Philippine Tourism AVP



Ночные подводные съемки Филиппины часть1 Philippines



Большая стирка. Варанаси.



Индия. О чем знали древние. (Discovery)



Путешествие в Индию! India Goa