Поиск по этому блогу

вторник, 30 августа 2011 г.

Сколько анти-лаев нужно для питомника собак?

Собачий питомник – место, где лай стоит круглые сутки. Собаки словно заводятся одна от другой, и их многоголосье сливается в единый жуткий лай-вой. Редкие нервы способны выдержать это! А особенно, если это нервы женщины.
Доведённая собачьим лаем до нервного срыва, нам позвонила хозяйка питомника. Обратиться в наш интернет-магазин ей посоветовала коллега.
Собственно, всё стало понятно в первые же секунды разговора: из телефонной трубки нёсся собачий лай и крики хозяйки питомника – изо всех сил она старалась перекричать своих собак. По всему было видно, что женщина уже не владеет собой.
Накал страстей на другом конце телефонного провода был налицо! К тому же, как оказалось, психоз транслируется по телефону – у нас в офисе тоже создалась нервная обстановка. Ещё бы! Ведь собакам угрожала нешуточная опасность! Дело в том, что их лишённая покоя хозяйка уже отчаялась на крайнюю меру: она собралась - ни больше ни меньше (!)- подрезать голосовые связки своих питомцев!Убедив её приостановить варварскую операцию по лишению собак голосовых связок, мы пообещали уже через 2 часа доставить в место дислокации питомника требуемое количество ошейников анти-лай.
Тут необходимо некоторое пояснение. Для того чтобы анти-лай был результативен, клеммы ошейника должны плотно прилегать к шее собаки. А поэтому прежде, чем доставлять ошейник, мы всегда интересуемся породой собаки и, в зависимости от шерсти животного – длинной и густой или короткой и гладкой, мы кладём в комплект длинные или короткие клеммы.
Так вот, владельца питомника, не разобравшись в чём дело и, видимо, из-за беспрестанного лая уже перестав соображать, начала выбривать участки на шее своих собак – и эту операцию нам тоже удалось своевременно приостановить!
И ещё раз позвонила нам беспокойная женщина – что-то у неё не ладилось с включением ошейников. Даже по телефону было слышно, что её нервы натянуты как струны, и эти струны вот-вот оборвутся!
Ещё день мы напряжённо ожидали телефонного звонка. Но звонок так и не раздался! Из чего мы заключили, что собаки лаять перестали, а их хозяйка, наконец, смогла успокоиться.
Вот так нам удалось спасти целый питомник собак от варварской операции по обрезанию голосовых связок!


Комментариев нет:

Отправить комментарий