Поиск по этому блогу

воскресенье, 28 августа 2011 г.

Накопилось на айфоне

Накопилось на айфоне: Иногда фотика под рукой нет, а айфончик есть. Ну что я вам рассказываю.


Типичный мой ужин.




Лесной выебывается.




Специально длявконтакта - прилипание союзов ипредлогов ксловам.




В лесу родилась елочка.




Питер. Вид из шара, которые держит баба на доме книги. Всю жизнь мечтал попасть в этот шар. И вот. Кстати, шар является частью офиса Вконтакта.




В Шереметьеве после душераздирающей истории с мамашей, которая вместо того, чтобы держать ребенка за руку, наблюдала, как руку ребенка держит дверь лифта, повесили везде предупреждения. От этого, правда, двери лифтов во всем мире не перестали зажевывать руки детей, идущих без присмотра.




В аэропорту Кеннеди стоит автомат про продаже букетов. Правильно - купил букет, встретил кого-нибудь.




Нью-Йорк, 2011-й год. Самый центр-перецентр - слева стройплощадка на месте упавших башень.




С кем-то спорили на тему того, что в России в аэропортах торгуют палеными товарами, а в Штатах - нет. И тут на тебе: прямо в ДжейЭфКей торгуют левейшими майками с левейшим логотипом Эппла. Видимо, увидев это Джобс в отставку и ушел.




Бог все видит.




Домик в деревне. Обычный сруб, который купил обычный архитектор. Дико охуенно.




В Шереметьеве-Д висят подробные инструкции по сканированию посадочного талона, чтобы турникет тебя пропустил. Непонятно, нахуя: перед каждым турникетом стоит баба, которая забирает посадочный, ставит на него штамп и сама прикладывает к считывателю. Никто баб отменять не собирается. Спрашивается - зачем портить пейзаж ненужными инструкциями?




Привет с Капри, где страдал вдали от родины А. М. Горький. Хорошо, что в учебниках не рассказывали подробнее, что такое Капри. Горький тут страдал примерно так же, как Ленин в Женеве.


Специально для любителей подката: идите нахуй.

Комментариев нет:

Отправить комментарий